コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺🥺
してましたよー😇😇

はじめてのママリ🔰
返事はしないです。こちらが書いたことに、先生が返信します。慣れてくると書かない日もありました。

ママリ
返事はしたことないです!
こちらからも「みなさん忙しいと思うので記入はなくてもいいです」って言われたので言いたいことあるとき(緊急連絡は今日は夫にしてほしい、とか昨日お昼寝出来てないからぐずるかも、とか)だけ記入してます!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺🥺
してましたよー😇😇
はじめてのママリ🔰
返事はしないです。こちらが書いたことに、先生が返信します。慣れてくると書かない日もありました。
ママリ
返事はしたことないです!
こちらからも「みなさん忙しいと思うので記入はなくてもいいです」って言われたので言いたいことあるとき(緊急連絡は今日は夫にしてほしい、とか昨日お昼寝出来てないからぐずるかも、とか)だけ記入してます!
「お仕事」に関する質問
9ヶ月から息子を保育園に預けます。 仕事は基本的に月,水、木、金の10時から15時ですが 保育園の方に👇のことを言われダブルワークするつもりです。 保育園からは、ダブルワークしたいと言ったら土曜日預けてる子が保育園…
育休中のボーナスについて 算定期間中に少しでも働いてた期間があった方 育休に入ってからのボーナスはありましたか?? 夏のボーナス分は3ヶ月くらい働いてた期間があるので 入るのか入らないのかどきどきしてます。
自宅保育、保育園どちら派ですか? どちらにもメリットはあると思います! 仕事をしていて、預けたくないけど家庭の事情から 保育園に預けている方などもいると思います。 保育園に預けているけど、できるなら自宅保育派 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
先生方がご丁寧に保育園での様子を連絡帳で教えてくださるのですが、それはもちろん嬉しいのですがどんな感じでお返事したら良いのか分からずでして。笑
はじめてのママリ🔰
そのまま感想書いたり自宅での様子を書いたりしてました🤭🤍
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます✨✨