コメント

あっちゃん
私は連れてってました😊
抱っこ紐で行きましたが大人しくしてくれてましたし、保育参観の途中で寝てくれてたので🥺

チェリー
連れてきてる人いっぱいいますよ!
-
ハローキティ🍎
コメントありがとうございます💭
今まで保育参観で下の子連れてきてるママさん見たことなくて💦
今日保育園迎え行った時に先生に確認してみます‼️- 5時間前
あっちゃん
私は連れてってました😊
抱っこ紐で行きましたが大人しくしてくれてましたし、保育参観の途中で寝てくれてたので🥺
チェリー
連れてきてる人いっぱいいますよ!
ハローキティ🍎
今まで保育参観で下の子連れてきてるママさん見たことなくて💦
今日保育園迎え行った時に先生に確認してみます‼️
「保育園」に関する質問
保育園を通い出してから、1週間経って 夜自分で寝なくなってしまい 保育園入るまでは絵本読んで電気消したら自分で寝てくれてました。 今は絵本読むまでは機嫌良いですが 電気を消すと寝かされると分かってか叫び泣きを…
現在慣らし保育中です! 今日保育園での今後の課題を言われました、、、 ・公園へ行く時手を繋いで歩けない 自分の行きたい方向に行ったり、車を見たりしてしまう ・お昼寝時間、まだお友達が寝ているなか起きてしまう …
子供が保育園の2歳クラスに進級しましたが、一歳クラスから先生が誰も持ち上がりが無く全員初めての先生になってしまいました。 そのせいで、子供はクラスに入る前から毎日朝大泣き。 今まで泣かずに楽しそうに保育園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハローキティ🍎
抱っこ紐してれば寝てくれてますよね🤲