はじめてのママリ🔰
うちはそうでも無いです🥹
息子2人、娘2人います
息子2人は、お母さん大好き❤、って感じなので、長男は中2ですが、未だに私にベッタリです😭
娘は、とくに、長女高2は、小さいときからお父さんっ子なので、未だに旦那と2人で出かけたりしてます😊この間も、私が美容室行ってるあいだ、高校が休みだった長女と旦那、私の知らんうちに出かけてて、ソフトクリームの写真送ってきて、いつの間に2人で出かけたんだ😳ってビックリしました😂

はじめてのママリ
今の時点ではそうなった事ないです😂
たまにしかいないパパが珍しいのか取り合いしてます😂
でも息子はすっごいパパそっくりで、チーム感すごいです笑

はじめてのままり
息子はママっ子ですー!
娘もママっ子ですが、パパもすきで、うまいことパパを手のひらで転がしています笑
男女で分かれるのは温泉くらいかなあと思います!笑

もも子
姉、弟ですが、
娘はパパママっ子、息子は超ママっ子なので、出掛けた時はパパ✕娘、ママ✕息子で手をつないで歩くことが多いです。
最近は息子も「パパと」の時もあり組み合わせ変わってきましたが、
よくある「息子とキャッチボール✨」みたいな男同士の何かは全然ですね💧
戦いごっこするくらい。それも旦那が面倒くさそうにするか、途中しつこくて息子が怒るかなので、、、
きっとパパの接し方次第なんだろうなぁと思っています

はじめてのママリ🔰
旦那は女の子の遊びより男の子の遊びに付き合うほうが好きそうですけど、男女で分かれてる感はそんなにないです!
男の子でもママ!ママ!なときもあるし、私は小学生の頃いつも父と遊んでたし(下に妹と弟がいます)、結局のところ子供の性格によるのかなと思います!

はじめてのママリ🔰
うちは男女1人ずつですが、そうでもないです!
私がアウトドア派で動くの大好きなので、外遊びとかは息子とやることが多いですし、パパはすぐ疲れた〜で相手にならないので、息子も私と遊びます🤣
娘はパパ大好きで、常にパパにへばりついて、パパに抱っこせがみ、あれこれやらせたりしていて、、。
親のタイプと子供のタイプで、相性によるかなと思います😂💦

はじめてのママリ🔰
うちは完全に子ども2人ともママっ子なので、ママチームとパパ1人って感じです…😂

えるさちゃん🍊
うちは男と女で別れること殆どないですね🤔
息子は長女大好きだし、次女は息子が大好きなのでみんなで遊んでる中にうちと旦那がいるみたいな感じです🤔
コメント