サプリ・健康 これでもインフルコロナってありますかね?夫が昨日喉の痛みと発熱でダウ… これでもインフルコロナってありますかね? 夫が昨日喉の痛みと発熱でダウンして、1日で復帰して今日は会社行きました。 昨夜から子どもが咳が少し出て、今朝微熱…と思ったら私が昨日深夜から喉の痛みがあって今38度台の熱出てます🫠 夫が1日で解熱したのでなんとか…と思ってますが、久々の高熱に私自身がダウンしていてきついです…。 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私ここ数年で2回だけ熱出たんですが、両方コロナでした😅 どっちも次々に家族が移ったので可能性はあると思います💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント