はじめてのママリ🔰
2年以内にまたどこかで社保加入予定なら任意継続もありですが、そのまま未加入の予定なら国保の方が手続きなしでいいと思います。
あと厚生年金は任意加入できなかったはずなので、上の方の仰る年金のメリットはないと思います💦
はじめてのママリ
任意継続にしました。
年金払ってた方が将来いいかなと思い
ママリ
旦那が国保だったので国保にしました!
はじめてのママリ🔰
2年以内にまたどこかで社保加入予定なら任意継続もありですが、そのまま未加入の予定なら国保の方が手続きなしでいいと思います。
あと厚生年金は任意加入できなかったはずなので、上の方の仰る年金のメリットはないと思います💦
はじめてのママリ
任意継続にしました。
年金払ってた方が将来いいかなと思い
ママリ
旦那が国保だったので国保にしました!
「保険」に関する質問
産後2ヶ月。最近授乳のせいで背中凝り?的なのがあります。ホットペッパーで整体や整骨院で産後ケアの3000〜5000円位の行ってます?それか保険きいて¥1000とかで整骨院で してもらえます?? 過去に坐骨神経でいった…
倉敷成人病センターで第一子を出産しました。吸引分娩をしたので保険がおりると思ったのですが、どうやら吸引分娩は全て自費になりますと言われました。自費だと診療明細書が出ないと言われたので、保険会社に金額請求も…
離婚までにこっそりでもしたら良かったことを教えてください。 自分の中で決めていて、1年以内にはと思っています。 扶養内なので仕事を探さなくては…アパートを探さなくてはと思っています。 夫に対しての貯蓄型の死亡…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント