ママリ
旦那が国保だったので国保にしました!
はじめてのママリ
任意継続にしました。
年金払ってた方が将来いいかなと思い
はじめてのママリ🔰
2年以内にまたどこかで社保加入予定なら任意継続もありですが、そのまま未加入の予定なら国保の方が手続きなしでいいと思います。
あと厚生年金は任意加入できなかったはずなので、上の方の仰る年金のメリットはないと思います💦
ママリ
旦那が国保だったので国保にしました!
はじめてのママリ
任意継続にしました。
年金払ってた方が将来いいかなと思い
はじめてのママリ🔰
2年以内にまたどこかで社保加入予定なら任意継続もありですが、そのまま未加入の予定なら国保の方が手続きなしでいいと思います。
あと厚生年金は任意加入できなかったはずなので、上の方の仰る年金のメリットはないと思います💦
「制度」に関する質問
契約社員(大手) ①事務 ②電車。通勤トータル35分くらい ③ボーナスなし ④社員登用制度あり 社員 ①社員 総務 ②車。15分くらい ③ボーナスあり(金額不明) 契約社員は内定もらってます。 社員の方は、まだ書類選考中です。 …
こども園って役員ってありますよね? 説明会まだなので無知なのですが やっぱり1号ママ(専業主婦、ほぼ専業主婦)が やってくれよ的な雰囲気でるのでしょうか? というかこども園に役員制度ってそもそもあるのでしょう…
お小遣いいくらあげてますか? 小1と4歳なんですが 買って買って攻撃が凄いのでお手伝いしたらお小遣いもらえるって制度にしようと思ってて毎週日曜の朝に渡そうと思ってるんですけど1回いくらで月いくらが妥当だと思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント