はじめてのママリ🔰
うちの1番下も産まれてから離乳食始まる前までは1日1回か全く出ない日もあるなーって感じで便秘体質かって思ってましたが離乳食始まったら毎日しっかり毎食後出すようになりました👐
逆に出なくなる子もいるのでウンチが出るようになったなら良いことですよね😆
最近は1日1回大きいウンチをまとめて出すようにまた変わってきました🤣

はじめてのママリ🔰
あるあるみたいです。
うちは完母で離乳食前は1日3〜5回、
離乳食開始後は2日に1回でした。
はじめてのママリ🔰
うちの1番下も産まれてから離乳食始まる前までは1日1回か全く出ない日もあるなーって感じで便秘体質かって思ってましたが離乳食始まったら毎日しっかり毎食後出すようになりました👐
逆に出なくなる子もいるのでウンチが出るようになったなら良いことですよね😆
最近は1日1回大きいウンチをまとめて出すようにまた変わってきました🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるみたいです。
うちは完母で離乳食前は1日3〜5回、
離乳食開始後は2日に1回でした。
「うんち」に関する質問
4月から保育園に入園して、慣らし保育の最中です。 今日はお昼寝まではじめて過ごしました。 しかし、寝なくてお迎えの電話がありました。 迎えに行くと、うんちがゆるかったですと言われたのですが この場合どうした方…
トイトレ中。うんち失敗。これは何度も失敗してるからどうでもいいんだけど拭いてないおしりを床や布団に擦り付けて汚す。 何度もやめろ!!!って怒鳴ってるのにやめない。 ついにブチ切れてテーブル蹴飛ばしました〜そ…
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント