※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

4dエコー性別18wの検診で性別まだわからないと言われましたが、家に帰っ…

4dエコー性別

18wの検診で性別まだわからないと言われましたが、
家に帰ってエコーの動画を見返していると絶対に🐘じゃん!って思うもの発見😂

こんなにも🐘ですが、こんなエコーで女の子だった方いらっしゃいますか??

早く色々準備したいな〜〜!

コメント

ぷにか

娘の17週の検診で、4Dではこんな感じで男の子かな?と思って先生に聞いたら「4Dじゃわからないね〜」と言われて、直後に2Dに切り替えたら「あ!割れ目見えた!女の子っぽいね」と言われてそのまま女の子でした😌

• まいまい

まいまい

そうなんですか😳
    2Dでは臍の緒が近くにあったこともあり、微妙だな〜とだけ言われました💦

準備するのはまだ早まらないほうが良さそうですね。回答ありがとうございました!😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ🐘ですね😳!!
似てはないけど、うちも4Dでついてて、気になってるところです🙂‍↕️

• まいまい

まいまい

ですよね🤣
    でもこんな感じで女の子だったって方がいらっしゃるみたいなので、次の検診まで待つしかないかなあ‥

お互いに性別確定待ち遠しいですね❤️

• 4時間前