子育て・グッズ 生後9ヶ月で離乳食はまだ2回食なんですが、数泊の旅行に行く際離乳食は… 生後9ヶ月で離乳食はまだ2回食なんですが、数泊の旅行に行く際離乳食は何を持っていってましたか?(購入されました?) ①また、手作り以外食べさせたことがないのですが買おうとしているものは事前に食べさせた方が良いのでしょうか? ②購入したものに入っている原材料のものはコレを食べたらクリアということで大丈夫ですか? ③何かアドバイスをいただけたらと思います。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:4月18日 お気に入り 旅行 離乳食 生後9ヶ月 夫 外食 コロまる(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BF食べない子いるので、食べさせてみた方が良いですよ💦 うちは2人ともBF食べない子なので、 手作り持参したり何とか食べられるBFがあるのでそれは持ってったり。 4月16日 コロまる ありがとうございます(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます(^^)