はじめてのママリ
子供に関すること忘れられたらイライラしますよね〜
言ったことすぐ忘れてしまわれるなんて、お義母さま、もしかして認知症の始まりでは…!?と親権な顔して伝えたいです😐
はじめてのママリ
子供に関すること忘れられたらイライラしますよね〜
言ったことすぐ忘れてしまわれるなんて、お義母さま、もしかして認知症の始まりでは…!?と親権な顔して伝えたいです😐
「義母」に関する質問
帝王切開後の面会について 前提としてこのようなスケジュールです。 10/2帝王切開、当日は夫が病院で待機 10/9夫が上の子を連れてきてくれて面会 10か11日に退院予定 12日に上の子の幼稚園の運動会 運動会、私と赤ちゃん…
今インフル流行ってると思うんですが義母が先週インフルになり、旦那が今週実家に物を取りに行きたいみたいで悩んでいます、ちょうど発症から1週間ちょうどなんですが皆様なら止めますか?妊娠中なので不安です...
結婚式の招待範囲について、一般的にどうなのか意見を聞きたいです。 結婚式は予算を抑えるため、招待人数をかなり絞って「両家の両親と実兄弟のみ」でやろうと夫婦で話していました。 私側は叔父叔母やいとこが多く、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント