ちゅね
子供に関すること忘れられたらイライラしますよね〜
言ったことすぐ忘れてしまわれるなんて、お義母さま、もしかして認知症の始まりでは…!?と親権な顔して伝えたいです😐
ちゅね
子供に関すること忘れられたらイライラしますよね〜
言ったことすぐ忘れてしまわれるなんて、お義母さま、もしかして認知症の始まりでは…!?と親権な顔して伝えたいです😐
「義母」に関する質問
旦那の母親と仲が良くて2人目生まれてちょくちょく家に来てくれたり検診に着いてきてくれたりしてて 旦那の愚痴や義母は彼氏の愚痴を言い合う仲なんですが この前義母と義姉が遊びに来てて色々話してる中この前旦那に軽…
ただの吐き出しです🙇🏻♂️🙏 義父の孫フィーバーがすごくて。。(息子に対して) 会えばひたすらに動画写真。 自分が抱っこしたい 自分と遊んで欲しい 自分の所にいて欲しい 他の人(義弟.義妹とか)と息子が仲良く遊んでても…
うちの夫、年1で母親と旅行に行きます。 行き先は義母の故郷?で、兄弟や同級生と会ったりするのに夫が付き合っているそうです。で、旅館に泊まります。 決まってGWに行きます。 息子と母親で旅行って行くもんなんですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント