家族・旦那 義母が娘の誕生日にLINEで「おめでとう、誕生日プレゼントは後日届くか… 義母が娘の誕生日にLINEで 「おめでとう、誕生日プレゼントは後日届くから待っててね」 と言ってから1週間が経過。 口だけで、結局忘れてると思うんです。 生まれたときもそうでした。 出産祝い待っててね!と言われたが何も無かったので。 結局口だけなら最初から言わなきゃいいのに なぜ期待させるんでしょうか? その場しのぎの言葉なんでしょうか? 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 出産祝い 義母 誕生日プレゼント LINE 孫悟空(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供に関すること忘れられたらイライラしますよね〜 言ったことすぐ忘れてしまわれるなんて、お義母さま、もしかして認知症の始まりでは…!?と親権な顔して伝えたいです😐 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント