※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母のこと大好きなのですが、、子どもの服の趣味だけは本当に合わない…

義母のこと大好きなのですが、、子どもの服の趣味だけは本当に合わないです😂

買っていただけるのはありがたいことだと思っています。
でも、私は派手なのより大人しめのデザインが好きで…
私自身が結構子ども服集めが趣味ってレベルでホイホイ買うので、少なく見積っても丸2ヶ月違うコーディネート組めるくらいに服はあるんです💦

今回買ってきて下さったのは、私にとってはわりとリアルな虫の柄で…
私本当に虫苦手なんです(義母はそのこと知らないです💦)

というかそもそも服自体が好みじゃない…😭
みてね に載せるように何回か着せたらお蔵入りさせていいですかね…😭?気持ちは本当に嬉しいし、義母のことは大好きなんですが😭😭

コメント

いろは

めっちゃお気持ちわかります😂
私も義母と仲良しですが、服のセンスはうーんってところあります💦
買ってもらったやつは外遊び(汚れても良い用)に回してます(ごめんなさい、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外遊び用にするのはありですね!
    一応デフォルメされてはいるのですが、虫柄本当に気持ち悪くて😂夫と外遊びさせるときと、実家に預けるときがあるので、そのとき用にします。笑

• 42分前
はじめてのママリ🔰

リアルの虫の柄が気になります😂笑
私は好みじゃ無いものは着せてないですよ‼︎それか保育園のお着替え用として持って行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムー〇ョンジョンの、カブトムシやらクワガタやらががスイカ食べている柄でして、、たぶん、そこまで極端に苦手でない人からしたらデフォルメされてるしそんなリアルではないと思うんです😂
    でも私よっぽどデフォルメされてないと気持ち悪くて😂😂
    実母に預ける時&パパと外遊びようにします…🥲

• 39分前