コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
早退したのに家では平熱、元気いっぱい……

そうくんママ
たぶん、、こもり熱ですね。
保育園あるあるです!
うちの子もこもりやすかったので、1歳児クラスのときは
タンクトップとかに常にしてましたー
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝から起きたら体熱くて熱測ってくれたみたいで💦帰ったらすっかり元気でした(笑)
慣らし保育中なので私も家で暇してたんですぐ迎えに行けました!
うちもタンクトップにしてみます!- 4時間前
-
そうくんママ
基本、保育園では薄着にさせとくとよいですよ!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
わぁ🥺うちもそうでした🤣
37.8あったらしくて、家帰ると平熱でした。笑
他のお子さんも同じ感じで、発熱→お迎え→平熱って感じだったみたいです。笑
体温計壊れてるのかな…それとも体操服だったので通気性悪いのかな?って考えてました笑
-
はじめてのママリ🔰
うちは寝起きだったので熱がこもってたのかな?って思いました😂
元々鼻水出てたり風邪気味ではあったんですが💦慣らし保育中で家にいたのですぐ迎えに行けました(笑)- 4時間前

ママ
たまにあります🤣
うちもたまに元気だけど
少し不安な時は少し薄着にしてました🤣
そしたら平気でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
保育園自体が薄着をおしてる園なのでいつもかなり薄い服着せてましたがもう肌着もタンクトップにします(笑)
- 4時間前

りっちゃんまま💚🧸
あるあるですよね😂
その日のうちに保育園に連絡して翌日普通に行かせたことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
迎えに行った時点で熱があったので明日は休んでくださいねって言われました(笑)元気なんですけどね😂
- 4時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
24時間ルールがあるんですね😭
うちは撤廃されたのですが、以前連絡したら受け入れてくれましたよ😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
昼寝から起きたら体熱くて熱測ったら38.2あってお迎え頼まれたんですが、帰ったら7.1とかでめちゃくちゃ元気です(笑)