※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr
家族・旦那

性格の不一致で離婚の方いらっしゃいますか?離婚の原因の1番には金銭の…

性格の不一致で離婚の方いらっしゃいますか??
離婚の原因の1番には金銭の事もあるんですが💦
性格の不一致と、夫を男性として見れなくなり…(ですが、夫からは、男女の関係のお誘いがあり…)
離婚を考えています💦2年前にも、離婚を切り出したんですがその時は思いとどまり…
やはり我慢の限界みたいで💦
似たような境遇の方いらっしゃったら、お話できたら嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママり🔰

性格の不一致といえば不一致で、夫に冷めて離婚してもらいましたよ🙋‍♀️

• rrr

rrr

極限まで、冷めたらどうにもならないですよね😥💦

• 35分前
ママリ

うちは2歳と0歳の子がいるなので今は離婚するつもりないです😀

• rrr

rrr

今はというと…後には離婚も考えてるんですか???😥

• 34分前
☺︎

長女が子供が1歳3ヶ月の時離婚しました!

子供がいても自分の人生!
母が明るくないと子供も暗くなる!このままじゃ子供に対して悪影響だし元旦那マジで子育て協力しない無関心で、子供も元旦那には全く懐かないし、色々なことが積み重なり性格の不一致もあり離婚しました!

あの時の生活思い出しただけで気分悪くなりますが、今再婚してめちゃめちゃ幸せです

• rrr

rrr

そうですよね💦旦那に対して冷め切ってて家の空気も悪いとなると…子供にも悪い気がしてて😥今無理なら、一生添い遂げるなんて無理ですねきっと💦

• 33分前