子育て・グッズ 幼稚園のお迎え時…車を出そうと思ったら、ちょうど園バスもでてきました… 幼稚園のお迎え時…車を出そうと思ったら、ちょうど園バスもでてきました。 まだ、園バスの方が入り口より距離があった為、私が先に出口に行き方向指示器をだして、出るタイミングを見てたら、クラクションを鳴らされました。 ぶつかりそうになったなど、確認した所なかったと思うのですが、なんだか不安でなりません。 なんで鳴らされたんだろう。 明日、怖いな。 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 車 園バス そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 おじいちゃんでないですか?!w バス優先やろ!っていう人かなーって思いますwド偏見ですが 5時間前 そら まさに!おじいちゃん運転手です😭 幼稚園に帰ったら、〇〇の車が💢って言われて、明日注意されないか不安で💦幼稚園に一回戻ろうかと思いましたが…変な保護者扱いになりそうで、家に帰りました😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
まさに!おじいちゃん運転手です😭
幼稚園に帰ったら、〇〇の車が💢って言われて、明日注意されないか不安で💦幼稚園に一回戻ろうかと思いましたが…変な保護者扱いになりそうで、家に帰りました😭