コメント

♡♡
なんで選ばなかったのか、理由が明確であれば問題ないようです🤔
例えばアレルギーがあるけど、〇〇の園では対応出来ないとか。
投薬があるが対応不可、きょうだいで同園でないと通勤不可のため..など明確な理由があれば大丈夫だそうですが、延長出来たらしたいなぁ、、、だから少なく書きました!は基本NG、でも自治体と管轄のハローワークの判断次第だと言われました🙌(私は手続きする側としつあ企業向けの説明会に参加した際に聞きました)

はじめてのママリ
そこまで厳しくないと思います…
うちの管轄では一箇所でも大丈夫と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
自治体によって違うのですね!
ハローワークに電話してみようかな…でも勇気ない😅- 4月16日
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます。
まさに、いくつか希望出して、もし入れなかったら延長したいという感じです💦
希望の欄は埋めなければなぜ書かないのか聞かれるんでしょうか?
♡♡
希望欄を埋めたかどうかよりも、自宅から近いけど候補にならなかった理由の方が重要と言ってました🤔
恐らく延長したいが故に1箇所しか記載しない人も多いのでそれなのかなと..。
仮にこの園には絶対預けたくない!など特別な理由があるならば役所から園への改善提案も出来るからと言ってましたが、誰がその部分をヒアリングするかなどは当時は検討中だと言っていました。
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございました🙇