※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お仕事

寝坊ぶっかまして保育園も仕事も休んでしまいました。自業自得なのは分…

寝坊ぶっかまして保育園も仕事も休んでしまいました。自業自得なのは分かってるんですけど今となって罪悪感がやばいです🥲皆さんもそんな経験ありませんか?

コメント

初夏

1度あります笑
日頃家事に仕事に子育て頑張ってるんだからと自分に言い聞かせて休みました笑

職場には子供の体調不良で〜と連絡しました笑

• るん

るん

コメントありがとうございます!
    全く同じで職場には子供の体調不良と伝えて保育園には私が体調悪いと伝えました😂私が体調悪いのはあながち間違いではないのですが(笑)
    いつも6時半起きで今日6時に起きたのに二度寝しちゃって、子供たちも珍しく朝早く起きなくてぐっすり眠ってしまいました😂

• 2時間前
  • 初夏

初夏

せっかくなので今日のお休み楽しんでくださいね😆

• 2時間前
🌻(30)

ありますあります☺️!!
大丈夫ですよ🙆‍♀️
毎日お疲れ様です♡
ゆっくりお休みしてください☺️

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

ありますありますꉂꉂ🤣
いつもお疲れ様です☺️
私は見つからないように少し離れた遊び場に遊びに連れて行き美味しいもの食べました😂
ご褒美DAYにしましょー😍

はじめてのママリ🔰

寝坊ではないですが、仕事に行きたくなさすぎて子供が体調不良だと休んだことならあります😂後から罪悪感やばかったです😂