※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子がいます!👶threadで1歳半過ぎのお子さんがイオンモールなど…

1歳8ヶ月の子がいます!👶
threadで1歳半過ぎのお子さんがイオンモールなどを手繋いで歩いても自分の気になるものがあれば手を離して行ってしまう、行きたくない方に連れてかれそうになれば座り込んでしまうから自閉傾向に感じて療育行きます!との書き込みを見たんですが、1歳児ってそんなもんじゃないんですか?!

我が子も手は繋ぐけどゲーセンきたら勝手に走って行く時もあれば私の手を引いて猛ダッシュする時もありバラバラですが1歳ってそんなもんじゃないのか、、?と思ってます💦

コメント

ママリ

1歳ってそんなもんだと思います😂
大人しく着いてきてたら怖いです

• みなみ

みなみ

ですよね!!1歳半なんて少しイヤイヤも始まる時期なのにな、、と思いました😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

性格によって差はあると思いますが、1歳児なんてそんなもんです😂
特に一番歩くの楽しい時期ですしね🤭

• みなみ

みなみ

本当に歩きたい盛りでどこでも行くので、私の娘もやばいのか..?と焦っていました(笑)

• 6時間前
りんたろ

そんなもんすぎます。(笑)
なんなら行きたい方向に行けなかったら、脱力して寝そべります(笑)

• みなみ

みなみ

まさしく同じです。(笑)座り込むか寝そべってます😂😂一歳なんてこんなもんですよね😂

• 6時間前
  • りんたろ

りんたろ

これで療育なら1歳半全員療育です。(笑)

• 6時間前