1歳8ヶ月の子がいます!👶threadで1歳半過ぎのお子さんがイオンモールなど…
1歳8ヶ月の子がいます!👶
threadで1歳半過ぎのお子さんがイオンモールなどを手繋いで歩いても自分の気になるものがあれば手を離して行ってしまう、行きたくない方に連れてかれそうになれば座り込んでしまうから自閉傾向に感じて療育行きます!との書き込みを見たんですが、1歳児ってそんなもんじゃないんですか?!
我が子も手は繋ぐけどゲーセンきたら勝手に走って行く時もあれば私の手を引いて猛ダッシュする時もありバラバラですが1歳ってそんなもんじゃないのか、、?と思ってます💦
- みなみ(1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
1歳ってそんなもんだと思います😂
大人しく着いてきてたら怖いです

はじめてのママリ🔰
性格によって差はあると思いますが、1歳児なんてそんなもんです😂
特に一番歩くの楽しい時期ですしね🤭
-
みなみ
本当に歩きたい盛りでどこでも行くので、私の娘もやばいのか..?と焦っていました(笑)
- 6時間前

りんたろ
そんなもんすぎます。(笑)
なんなら行きたい方向に行けなかったら、脱力して寝そべります(笑)
-
みなみ
まさしく同じです。(笑)座り込むか寝そべってます😂😂一歳なんてこんなもんですよね😂
- 6時間前
-
りんたろ
これで療育なら1歳半全員療育です。(笑)
- 6時間前
みなみ
ですよね!!1歳半なんて少しイヤイヤも始まる時期なのにな、、と思いました😂