ひなひな
私は絵本は図書館で借りるのがいいかなって思ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
どの本を買ったらいいかいつも迷ってしまうので、私は定期購入しています!
きりくら
買いに行くのも大変なので定期購入してました
保育園でもらって帰れるし、私は楽でしたよ😊
ひなひな
私は絵本は図書館で借りるのがいいかなって思ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
どの本を買ったらいいかいつも迷ってしまうので、私は定期購入しています!
きりくら
買いに行くのも大変なので定期購入してました
保育園でもらって帰れるし、私は楽でしたよ😊
「月齢」に関する質問
生後11ヶ月です。 同じような月齢の頃に2人でうどん屋さんに行ったことある方いますか?子供にはうどんとかおにぎりを食べさせますか?? まだ行ったことなくて行こうと思ってます😌
0歳、絵本は全部で何冊くらい持っていますか?📚 そして1番のお気に入りは何という絵本ですか?🫶 現在生後6ヶ月。 今はまだ少ない絵本を何回も読むスタイルなので、そろそろまた新しいものを取り入れたく…参考にさせてく…
もうすぐ10ヶ月になります。近い月齢の方のスケジュール知りたいです。 うちは、 7時頃 起床 7時半 離乳食+ミルク 遊び 10時から30分〜1時間朝寝 12時 離乳食 遊び 15時 ミルク 2時間昼寝 18時 離乳食 19時半 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント