りりん
うちは土日のみ自宅保育ですが
ゲームやYouTubeは1日1時間と決めてます🙋♀️
その他ではタブレット学習をしたり、簡単なワークをさせたり、絵の具や塗り絵、ブロック遊び、余裕がある時はキッチンに一緒に立たせて料理をお手伝いしてもらっています😀
あとは外で縄跳びやシャボン玉などして遊ばせてます😇
りりん
うちは土日のみ自宅保育ですが
ゲームやYouTubeは1日1時間と決めてます🙋♀️
その他ではタブレット学習をしたり、簡単なワークをさせたり、絵の具や塗り絵、ブロック遊び、余裕がある時はキッチンに一緒に立たせて料理をお手伝いしてもらっています😀
あとは外で縄跳びやシャボン玉などして遊ばせてます😇
「ゲーム」に関する質問
公園着いたのに娘の靴忘れて家に戻ってる間にチャイルドシートで爆睡😴 部屋に連れて行っても起きない😂 起きるまで家事も終わってるし手持ち無沙汰~笑 ゲームでも進めちゃおうかな😆ᩚ
夫婦間で収入の差が2倍あれば、家事など分担はどうするべきだと思いますか? ちなみに私が旦那の2倍の給料です。 旦那の仕事も体力使うので疲れてるのはわかるけど、 もう少し家の片付けとかして欲しい... 家事の分担は…
旦那も子供もお腹の子も全部いらないかも 旦那は家事育児手伝ってくれないから仕事から帰ってきてゲームばかりだし子供は私が嫌だということやめてくれないから家の中も散らかり放題なのにふりかけとか出してきて全部中身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント