りりん
うちは土日のみ自宅保育ですが
ゲームやYouTubeは1日1時間と決めてます🙋♀️
その他ではタブレット学習をしたり、簡単なワークをさせたり、絵の具や塗り絵、ブロック遊び、余裕がある時はキッチンに一緒に立たせて料理をお手伝いしてもらっています😀
あとは外で縄跳びやシャボン玉などして遊ばせてます😇
りりん
うちは土日のみ自宅保育ですが
ゲームやYouTubeは1日1時間と決めてます🙋♀️
その他ではタブレット学習をしたり、簡単なワークをさせたり、絵の具や塗り絵、ブロック遊び、余裕がある時はキッチンに一緒に立たせて料理をお手伝いしてもらっています😀
あとは外で縄跳びやシャボン玉などして遊ばせてます😇
「保育」に関する質問
明日から下の子も1日保育、、、、6年ぶりの1人時間!! 誰にお願いするわけでもなく1人でスーパーにいける!! 寂しいぃぃ🥺とかない!笑 フォォォォー↑↑♬って感じです🤣 子育てが1段階終わった気分。
このぶつぶつ何かわかる方いらっしゃいますか? 自宅保育です。足首から下はでていません。足だけで、それも表側がほとんどです。裏側はほぼ無さそうです。 足以外の箇所はありません💦 みつけてから何日が経ってますが治…
【こども園や幼稚園について】 現在扶養内パートで働いています。今は職場の託児所に預けていますが、3歳には転園しなければなりません。 来年度よりこども園の1号か幼稚園に入園したいと考えています。しかし私は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント