※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お子さんが学校に行っている間、専業主婦の方はどのように1人時間を過ごしているのでしょうか。

お子さんが園や学校に行っていて、
その間は完全に1人時間!っていう専業主婦の方いらっしゃいますか?

周りにあんまりいなくて…😂
幼稚園の頃はすぐ帰ってきてたので子育て中心の生活でしたが、小学校に入り1人時間長くなって何しよ〜って感じです
みなさん何して過ごしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳で年少に入ってからそんな感じです😊でも周りも専業主婦ばかりです!とにかくゆっくりダラダラしてます😂

はじめてのママリ🔰

妊娠が分かり早めにパートを辞めることになったので、来月から専業主婦に戻ります😊
いらない物を捨てたり、全く手をつけていない子供の写真整理など、出産までにしたいことがたくさんあります😆

はじめてのママリ🔰

本読んだりドラマ観たりゆっくりしてます🙂
私は逆に小学校になってから1人時間短くなりました💦

ママリ

皆さまありがとうございます!!
今は小学校にまだ慣れてない子供のことが気になって常にそわそわしてますが、私も徐々に気兼ねなくゆっくりしたいな〜と思います😂