子育て・グッズ 子供の服について教えてください。お昼は半袖でちょうど良いのですが1… 子供の服について教えてください。 お昼は半袖でちょうど良いのですが15時ごろから肌寒くなる時におすすめな上着などありますか?? 最終更新:4月16日 お気に入り おすすめ 服 はじめてママリ🔰 コメント Sapi トレーナー生地系のパーカーかなと思います💡 ̖́- 夏場はもう少し薄手のパーカーとかも使いますが この時期でとなると半袖の上ならそんな感じの着せてます💡 ̖́- 4月16日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!前開きのタイプでしょうか。 4月16日 Sapi そうです🙆♀️ 前開きタイプのを肌寒くなってきたら着せます🍀*゜ 4月16日 はじめてママリ🔰 助かりました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!前開きのタイプでしょうか。
Sapi
そうです🙆♀️
前開きタイプのを肌寒くなってきたら着せます🍀*゜
はじめてママリ🔰
助かりました!