放課後デイで働く方に、普通車からミニバンに乗り換えた際の運転感覚についてお聞きしたいです。
放課後デイなどでお勤めの方、普段5ナンバーなどの普通車に乗っていて、ミニバンを運転し始めた方、運転の感覚はどのような感じでしたか?
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
コメント

ことり
普段から運転慣れてる方なら、少し乗れば慣れると思います💡
幅感はそんなに変わらないように思いますが、前、後ろが長いので、センサー付きとかだと乗りやすいかもですかね?🤔
放課後デイなどでお勤めの方、普段5ナンバーなどの普通車に乗っていて、ミニバンを運転し始めた方、運転の感覚はどのような感じでしたか?
ことり
普段から運転慣れてる方なら、少し乗れば慣れると思います💡
幅感はそんなに変わらないように思いますが、前、後ろが長いので、センサー付きとかだと乗りやすいかもですかね?🤔
「お仕事」に関する質問
退職理由が思いつきません。 クリーニングの工場で1年前からパートで働いてます。 仕事内容は洗濯後の衣類をハンガーにかける事で定位置にずっと立ちっぱなしの完全に個人作業です。 腕だけを使う作業なので肩こりも酷く…
正社員を手放すかどうか。アドバイスください。 シングルマザーで2歳の息子と2人暮らしです。 毎日心身共に余裕がありません。 時短家電、ファミサポ、シッターさんなど使えるものは使っていますが、元々体力がないこと…
社保つけてダブルワークされてる方おられますか? どのような働き方をしてるのか知りたいです! 資格の関係で実務経験を積みたくてパートになってダブルワークをはじめる予定です! 実務経験のカウントは1時間でも出れば…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
ことりさんはミニバンに乗って見えますか?
ことり
普段は自分の車は軽自動車ですが、仕事ではセレナやノア、ハイエースなど乗ってます💡
ぜんぶ初めて🔰
すごいですね!
すぐに慣れましたか?
ぜんぶ初めて🔰
普段は5No.の普通車乗ってます。
ことり
ハイエースは前がないので見やすくて、
ミニバン系は機能が揃ってれば運転しやすかったです💡(バックモニターなど)
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
バックモニターはついてます