放課後デイで働く方に、普通車からミニバンに乗り換えた際の運転感覚についてお聞きしたいです。
放課後デイなどでお勤めの方、普段5ナンバーなどの普通車に乗っていて、ミニバンを運転し始めた方、運転の感覚はどのような感じでしたか?
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
コメント

ことり
普段から運転慣れてる方なら、少し乗れば慣れると思います💡
幅感はそんなに変わらないように思いますが、前、後ろが長いので、センサー付きとかだと乗りやすいかもですかね?🤔
放課後デイなどでお勤めの方、普段5ナンバーなどの普通車に乗っていて、ミニバンを運転し始めた方、運転の感覚はどのような感じでしたか?
ことり
普段から運転慣れてる方なら、少し乗れば慣れると思います💡
幅感はそんなに変わらないように思いますが、前、後ろが長いので、センサー付きとかだと乗りやすいかもですかね?🤔
「お仕事」に関する質問
パート探しで苦戦してます..。 今のところ学童使ってないので、子供が学校に行ってる間だけ働ける所でなるべく近くで探してて、倉庫内作業みたいな所の面接しましたが、落ちました。 でもそこより前に近くのサイゼをネッ…
子供が小学生の方に質問です 夏休みは仕事中の仕事はどうされましたか? かなり先のことなのですが、仕事と両立できるのか不安です。 私も旦那もリモートワークができない職業です。 どちらの両親も仕事しています。家も…
業務委託の軽貨物ドライバーしてる方いませんか? 転職を考えており、1部2部制の配達 日当18000円の仕事を子供もいるため 8:30-16:00? 1部のみの勤務で働こうかと考えています これから面接予定ですが面接日程を組む電…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
ことりさんはミニバンに乗って見えますか?
ことり
普段は自分の車は軽自動車ですが、仕事ではセレナやノア、ハイエースなど乗ってます💡
ぜんぶ初めて🔰
すごいですね!
すぐに慣れましたか?
ぜんぶ初めて🔰
普段は5No.の普通車乗ってます。
ことり
ハイエースは前がないので見やすくて、
ミニバン系は機能が揃ってれば運転しやすかったです💡(バックモニターなど)
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
バックモニターはついてます