パート探しに苦戦している女性が、近くのサイゼに再応募するか悩んでいます。面接を受けていないため、応募しても良いか意見を求めています。
パート探しで苦戦してます..。
今のところ学童使ってないので、子供が学校に行ってる間だけ働ける所でなるべく近くで探してて、倉庫内作業みたいな所の面接しましたが、落ちました。
でもそこより前に近くのサイゼをネットから応募して、折り返し電話が来たんですが、その時出られず次の日に電話したら店長さんが休みだから明日出勤したら電話するように話しておきます。と学生さんみたいな人に言われ、それっきり電話ないままでした。
もう一度だけそこも応募してみようかと考え中ですが、どう思いますか?
まだ面接してないし、近くだし、応募してもいいかな?と思ってしまってます..。
優しい方、コメントお願いしますm(__)m
- まぁ(6歳)
コメント

まち
どのくらい前にサイゼの応募したか分かりませんが、とりあえずもう一度電話してみてはどうですか?
折り返しますと言われましたがご連絡無いのでお電話させていただきました。まだパートの募集はしていますでしょうか?って感じで😊
まぁ
ありがとうございます!
1ヶ月くらいはたってしまったかな?と思ってます。
でも求人アプリを見てるとやっぱり載ってるので気になってます..
他を探す事も考えてますが、ほんとになかなかなくてこんなに大変なのかと思ってます💦