aa
わたしは子供がいるので急なお休みを頂くことがあると思いますって面接の時に口頭で伝えました。
扶養範囲内は書いてもいいのかなって思います。
aa
わたしは子供がいるので急なお休みを頂くことがあると思いますって面接の時に口頭で伝えました。
扶養範囲内は書いてもいいのかなって思います。
「扶養」に関する質問
パートのシフトが、、 もともと扶養内ギリギリくらいでのシフト希望なんですが、先月あたりから希望の半分くらいしか入れてもらえず、、 お店の売上に伴っての人件費なので他のスタッフもそうだし仕方ないのですが、下の…
時給1120円のパートをしています。 今は週5の7時間勤務で働いています。 週5で働くのがしんどくて週4勤務にしたいんですが、そうすると扶養内で働いた方が良いのかな?と悩んでいます。 扶養内で最大限稼ぐとしたら週4×5…
大学の無償化ってあるじゃないですか。 あれって、例えば上の2人が高校卒業後にフリーターして下の子が大学入るタイミングで上の2人も大学に入学(3人同時大学に入学)したら、全員4年間無償化なんでしょうか? または、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント