コメント

aa
わたしは子供がいるので急なお休みを頂くことがあると思いますって面接の時に口頭で伝えました。
扶養範囲内は書いてもいいのかなって思います。
aa
わたしは子供がいるので急なお休みを頂くことがあると思いますって面接の時に口頭で伝えました。
扶養範囲内は書いてもいいのかなって思います。
「面接」に関する質問
パートの内定貰って出勤日まで決まったけれどやっぱり辞めたって方いますか? 面接受けた時と条件が少し変わって悩んでます。 当初の内容よりも実務経験積めるしいいと思いますと言われたけど、確かにそれは魅力ではある…
私の発言間違ってたでしょうか、、、審判をお願いします👩🏫 この度パートの面接に受かりました。 働くのは約7年振りです。 その事を旦那に報告すると給与振り込みはどの口座にするのか?という話になったのですが、 「…
下の子が生まれたばかりでまだ小さいけど、上の子が幼稚園入園を控えてて、園の見学や面接がある場合皆さんどうされましたか?? 夫に平日休んでもらって幼稚園のことは任せますか? それとも下の子つれて見学、面接受け…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💖