※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートのシフトが、、もともと扶養内ギリギリくらいでのシフト希望なん…

パートのシフトが、、

もともと扶養内ギリギリくらいでのシフト希望なんですが、先月あたりから希望の半分くらいしか入れてもらえず、、
お店の売上に伴っての人件費なので他のスタッフもそうだし仕方ないのですが、下の子を保育園通わせるには64時間以上働かなくてはいけないのに全然足りず、ダブルワークでなんとか足りるようにしています。
保育園のことを店長にも最初に伝えてますが、毎月のお約束はできないと言われてそれは理解しています。
ですが今日他のスタッフさんたちのシフトと比べてみたら、私が一番今月はシフト少ない、、😅
少ないと言っても数時間少ないだけですが、保育園のこともあるしもう少しでいいから考慮してくれても、、なんてのはわがままなのもわかってます💦
ですが一番少ないところにモヤッとしてます、、
転職もやっぱり視野かな〜😭
今春にオープニングスタッフで転職したばかりなのに、、

コメント

はじめてのママリ🔰

オープニングスタッフは多めにとって辞めてくことを考慮するので誰かやめたりしなければシフト増えないんですよね😅
売り上げも落ちるし 
いかにオープンしてからつかえるスタッフになるかたとえば土曜日も出れるようにするとか誰か休んだらすぐに入れるようにするなどとしないと厳しいポジションだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3時間前