てんまま
長子が子供が自炊できる、末っ子が留守番できる年頃になるまでは正社員は考えていないです😅
今は末っ子を保育園に入れたいからパートしています🤣

はじめてのママリ🔰
正社員は絶対無いです!💦
旦那の稼ぎが良い分かなり多忙で
私は家族のサポートをするのは必須なので‥
夫婦で協力して稼ごうね!よりも
旦那は仕事に専念してて!
何かあったら家庭は任せて!パターンなので‥💦
融通の効くパートしか
考えきれないです🤔💦
てんまま
長子が子供が自炊できる、末っ子が留守番できる年頃になるまでは正社員は考えていないです😅
今は末っ子を保育園に入れたいからパートしています🤣
はじめてのママリ🔰
正社員は絶対無いです!💦
旦那の稼ぎが良い分かなり多忙で
私は家族のサポートをするのは必須なので‥
夫婦で協力して稼ごうね!よりも
旦那は仕事に専念してて!
何かあったら家庭は任せて!パターンなので‥💦
融通の効くパートしか
考えきれないです🤔💦
「扶養」に関する質問
年収の壁詳しい方教えてください( ; ; ) パートで働くことになったのですが、勤務先から扶養の範囲内で働きたい?それとも扶養外れますか?と聞かれたのですが、恥ずかしながら無知でどう働くのが得なのかが全くわかり…
現在子供が2歳、扶養内で週4の9〜14時でパートしています。先日社長からいずれは正社員になって欲しいと言われました。 わたしも今の職場でなくてもいつかは正社員で働きたいなと思っていたのでとてもありがたい話なので…
旦那が転職して扶養の書類全然出してくれないのですがどうしたらいいですか?まじで何言ってもダメです。他にやることがあるとかいって、、、 早速保険証ない状態で娘が病院にかかったので1万自己負担してて、これからも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント