コメント

ままり
コロナ禍明けてから徐々に幼稚園の規定?が緩くなったので、休ませません😊

ママリ
うちは夫が在宅ワークなので体調悪い方は留守番で片方だけ連れて行きます。
-
RR
連れて行くで良いですよね!
2人休ませないといけないか
迷ってました😆- 6時間前
ままり
コロナ禍明けてから徐々に幼稚園の規定?が緩くなったので、休ませません😊
ママリ
うちは夫が在宅ワークなので体調悪い方は留守番で片方だけ連れて行きます。
RR
連れて行くで良いですよね!
2人休ませないといけないか
迷ってました😆
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の年間予定表って、ほとんどそのままですか😳? 今日もらったんですけど、会社にコピーして置いておこうかと思ってます🤔シフト制なので、それを基にざっくりとシフト決めてってしようと思うんですが! もちろん園に…
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
すみません、よく分からないのでご意見ください。 幼稚園の保護者証が2つあります。私は入園式の時にひとつを旦那に渡し、自分で管理してね、と言いました。 本日旦那が幼稚園の迎えに行く日だったので(幼稚園入園後はじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RR
熱がある場合も1人行かせますか?😷
ままり
行かせてます😌