※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那のメンズエステ通いをここで相談したら「不潔なパパに育てられてか…

旦那のメンズエステ通いをここで相談したら「不潔なパパに育てられてかわいそう」と言われました。
旦那のことを相談してたのでまさか子供たちのことを言われると思ってなくてすごくメンタルにきました。
そんな可哀想な子にしてしまったのは、旦那を選んだ私に責任があるなとかなり自分を責めてしまいます。
妊娠中だからでしょうか。メンタルに来やすくて、死にたいとさえ思ってしまいます。最低な母親です。
どうしたらいいのか分かりません。
旦那とはもう離婚するつもりでいます。

ただはけ口が欲しい。誰にも言えない気持ちを書いたのでぐちゃぐちゃまとまらない投稿でごめんなさい。

出産しても感動できる自信がありません。また可哀想な子を増やしてしまった。と思いそうです。
離婚しても、父親がいないなんて可哀想な子って思われるに違いありません。
私のせいで、子供たちが可哀想な子と思われることがしんどくてたまりません。

コメント

はじめてのママリ

え…😅
メンズエステは不潔と思うのは、その人の偏見だと思いますよ。
私は風俗のことは詳しくないですけど、働いている女性の立場を考えてみると、ちゃんと清潔を保っていると思うんです。
そういう所に行くことが嫌だと思うのは仕方がないですが、男性の本能としては、溜まったものは出さないといけないのでしょうから、そういう所で処理したい人もいるでしょうね。
別に違法なことでも何でもないので、私はただの公衆便所だと思っています😂
ものは捉えようですよね。
旦那さんのことが好きではないのなら、離婚するのはありだと思います。
私にも離婚歴があります。
でも、風俗=不潔と言われて、それを自分のせいだと思うのは飛躍しすぎです😅
ホルモンバランスのせいだと思います!
自分で努力して、考え方を無理やり変えたほうが楽になれるのではないかなと思います👍️
旦那さんは公衆便所に入っただけ。手も洗ったし、お風呂にも入って汚くなんかないですよ!
あなたはなんにも悪くないですからね😉