おむこむの母
私も1人目の時、6週で出血あり、
ビビって泣きながら病院行きました😭
でもちゃんと心拍もあったし、
先生曰く問題ない出血だから大丈夫と言われ、無事出産出来ました!

はじめてのママリ🔰
私も同じでした。
安静とまでは言われず、できるだけ座ってできる仕事にしてね、車の運転は通勤時だけね、とは言われました。
安定期前には出血もなくなり無事出産してます。
おむこむの母
私も1人目の時、6週で出血あり、
ビビって泣きながら病院行きました😭
でもちゃんと心拍もあったし、
先生曰く問題ない出血だから大丈夫と言われ、無事出産出来ました!
はじめてのママリ🔰
私も同じでした。
安静とまでは言われず、できるだけ座ってできる仕事にしてね、車の運転は通勤時だけね、とは言われました。
安定期前には出血もなくなり無事出産してます。
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認はどうやってわかりましたか? 昨日7w6dで検診に行っていつもどおり見てもらって 赤ちゃんも見えてきて順調ですよと言ってもらえたのですが いつもの検診(超音波で子宮内を見てもらうやつ)しかしてなくて、いつ心…
不妊治療で陽性判定をもらった後の診察は自費でしょうか。 7wからは助成金を使えるみたいです。 皆さんは大体どれぐらい妊婦健診にかかりましたか? あと、助成金、確か12枚しかないですよね。 7wから使ったら足りなくな…
体外受精3回目の今回陽性を頂き 胎嚢確認(5w4d)もしています。 心拍確認が7w4dで来週なのですが、この2週間が長くて長くて、、😭たまーにムカムカしたり少しだるかったり眠かったりくらいでつわりがあまりなく不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント