家族・旦那 同居だと、せっかくの休みでだらだらしていたいのに外でなんか義父が作… 同居だと、せっかくの休みでだらだらしていたいのに外でなんか義父が作業始めたり義母が掃除始めたりして全然休まらない。休む権利はあるのにグータラしてるみたいですごくいづらくて家にいることじたいが疲れる。 出かけよう…用事はないしいなかだから行くとこもないけど。 最終更新:8時間前 お気に入り 義母 同居 掃除 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごくよくわかります🙂↕️🙂↕️🙂↕️ まるで自分が何もしていないかのように感じてしまう日もあって、居づらいです。 少しでもお出掛け楽しめますように! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💔出かけると言っても誰も来なさそうな山奥のコンビニでコーヒー飲むぐらいで情けないですが…😅 早く出ていきたいです😅 8時間前 はじめてのママリ🔰 いやいや!誰も来なさそうなコンビニっていうのがまた良いです☕️自分も1人の自分が好きなので! 出て行きたいですよねぇ💦同居解消する予定はありますか?🏠 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭夫は、家を建てようと言ってくれましたがいつになるかわからず生殺し状態です😭💔 8時間前 はじめてのママリ🔰 誤字してました、1人の時間が好き、です🤣 マイホーム良いですね〜✨旦那さんにその意思があるなら念押ししましょ🤩💪🏻 8時間前 はじめてのママリ🔰 このままニンジンぶら下げられて流れかねませんが😂自分の機嫌とりながら頑張ります😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💔出かけると言っても誰も来なさそうな山奥のコンビニでコーヒー飲むぐらいで情けないですが…😅
早く出ていきたいです😅
はじめてのママリ🔰
いやいや!誰も来なさそうなコンビニっていうのがまた良いです☕️自分も1人の自分が好きなので!
出て行きたいですよねぇ💦同居解消する予定はありますか?🏠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫は、家を建てようと言ってくれましたがいつになるかわからず生殺し状態です😭💔
はじめてのママリ🔰
誤字してました、1人の時間が好き、です🤣
マイホーム良いですね〜✨旦那さんにその意思があるなら念押ししましょ🤩💪🏻
はじめてのママリ🔰
このままニンジンぶら下げられて流れかねませんが😂自分の機嫌とりながら頑張ります😭