家族・旦那 義母から急に生活の大変さについてのメッセージが来たのですが、どのように返答すれば良いでしょうか。 え、義母から急に 「色んな物値上がりしてますが、生活大変じゃない?」 ってきました なんの脈略もなく😂 え、こわ、なんて返せばいいの😂 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 1 義母 生活 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、何故怖いのかわからず😅 心配されてるか、または何かあげようとしてるとかではないですか?😃 4月16日 はじめてのママリ🔰 何か流れがあってとか、頻繁にLINEしてるとかなら別なんですけど久々のLINEがこれです😂 せめて普通なら「最近元気でやってる?」とか付けませんか?😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 そういう事ですね笑 気持ちはわかるけど、国産にこだわり過ぎるのは、今の時代難しいですよね😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 元々都市伝説系YouTubeが大好きな方である事は知ってるけど、義父と旦那が「そういうのは〇〇(嫁)に言うなよ~」って言ってくれてて今回初の都市伝説LINEです🤣 別にその辺こだわりがあるわけでもないし、要望に答えるのはちょっと難しいですね😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か流れがあってとか、頻繁にLINEしてるとかなら別なんですけど久々のLINEがこれです😂
せめて普通なら「最近元気でやってる?」とか付けませんか?😂
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね笑
気持ちはわかるけど、国産にこだわり過ぎるのは、今の時代難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
元々都市伝説系YouTubeが大好きな方である事は知ってるけど、義父と旦那が「そういうのは〇〇(嫁)に言うなよ~」って言ってくれてて今回初の都市伝説LINEです🤣
別にその辺こだわりがあるわけでもないし、要望に答えるのはちょっと難しいですね😂