子育て・グッズ 小1、早くも学校行きたくないと朝から泣いてしまい担任の先生に靴箱から… 小1、早くも学校行きたくないと朝から泣いてしまい担任の先生に靴箱から手を繋いで連れて行ってもらってます💦 授業が嫌で、お腹も痛くなるみたいです。。 同じような経験がある方、どのように対応していましたか?? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 学校 先生 靴 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 授業がいやというのは、字を書くのとか読んだりとかなにか苦手なことがあるんですかね?🤔 うちは夏くらいに行きたくない時期があり、ピアニカが嫌だとのことでめちゃめちゃ練習し、克服しました☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 字を書くのも読むのも得意なのですが、、なぜか嫌との事😨授業の何が嫌か具体的に聞いてみます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
字を書くのも読むのも得意なのですが、、なぜか嫌との事😨授業の何が嫌か具体的に聞いてみます!!