コメント
ママリ
授業がいやというのは、字を書くのとか読んだりとかなにか苦手なことがあるんですかね?🤔
うちは夏くらいに行きたくない時期があり、ピアニカが嫌だとのことでめちゃめちゃ練習し、克服しました☺️
ママリ
授業がいやというのは、字を書くのとか読んだりとかなにか苦手なことがあるんですかね?🤔
うちは夏くらいに行きたくない時期があり、ピアニカが嫌だとのことでめちゃめちゃ練習し、克服しました☺️
「先生」に関する質問
今妊婦健診を受けている病院を転院したい(自己都合です)のですが、どう伝えたら良いのでしょうか? 事前に電話したほうが良いのか、受診時に受付に言うのか、診察室に入ってから先生に直接伝えていいのか… 実際に転院し…
明日から幼稚園に満3歳クラスに入園します📛 産まれてから今まで次男出産した時しか離れたことないので 毎日園に通うのがストレスじゃないか、色々と不安です💦 給食も初めてだし、発語もゆっくりなので先生達にちゃんと伝…
4月から保育園を転園します😢不安で仕方なくてまだ転園してもないのに親の私がなんだか今すごく辛いです。。転園経験ある方どんな感じだったか教えてください😭 引越しが理由で転園します。 4月から年少の娘と、2歳の未満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
字を書くのも読むのも得意なのですが、、なぜか嫌との事😨授業の何が嫌か具体的に聞いてみます!!