コメント

ママリ
授業がいやというのは、字を書くのとか読んだりとかなにか苦手なことがあるんですかね?🤔
うちは夏くらいに行きたくない時期があり、ピアニカが嫌だとのことでめちゃめちゃ練習し、克服しました☺️
ママリ
授業がいやというのは、字を書くのとか読んだりとかなにか苦手なことがあるんですかね?🤔
うちは夏くらいに行きたくない時期があり、ピアニカが嫌だとのことでめちゃめちゃ練習し、克服しました☺️
「先生」に関する質問
年少さんでお昼寝ありなんですが 夜寝るのが22時過ぎてしまいます 21時台に布団に連れて行くとずっと1人で喋ってたり覚醒したりとにかく眠気がゼロに見えます 抱っこしてもトントンしても何しても寝ない目ギランギランで…
休職するのに診断書は必要ですか? 謎の体調不良で、体重が10キロほど痩せ、周りからやつれたって言われます。 一通り検査はしましたが異常がなく、喉の奥の方の痛みと、リンパ節肥大が分りました。頭痛と神経痛のよう…
今、年少さんです。 幼稚園や保育園の連絡帳はどんなこと書いてますか?? 当日の体調や家での様子をメインで書いてますか? それとも園での出来事を先生が教えてくれるからそれに答えてる感じですか? 最近家でも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
字を書くのも読むのも得意なのですが、、なぜか嫌との事😨授業の何が嫌か具体的に聞いてみます!!