※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カロリーメイトと野菜ジュースを飲んだ後に血液検査をしてしまいました…

カロリーメイトと野菜ジュースを飲んだ後に
血液検査をしてしまいました。

貧血の疑いがあった為、病院に行って
ついでに総合的に血液検査もしました。

病院で検査結果がでて、糖尿病の検査をする事になったんですが、

血液検査の前に食べてしまった事を先生に言うのを忘れて、帰ってきてしまいました…

どうしたら良いでしょう?

コメント

うに

飲食はしないでねと言われていたのでしょうか。
病院的には、検査前に食べたかどうか証明できないので再検査するしかないと思います。

そこで結果が問題なければ良かったね、だし、問題があれば治療するだけだと思います☺

• うに

うに

血糖値が高かったのでしょうか?
    ヘモグロビンA1c?
    後者なら、日常的に血糖値が上がりやすくなってる状態かと思います。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

血液検査が食事抜きのパターンのやつか食事関係なしのパターンなのかで変わってくる気がします🤔

たぶん食後だったから血糖値が高かったんだと思いますが、一度電話で問い合わせてみてそれでも糖尿病の検査をしましょうと言われればした方が安心かもしれませんね🥹💡