コメント

はじめてのママリ🔰
インスタの通知欄で、インスタで繋がってる人のスレッズ投稿通知がきたりインスタのタイムライン?上にもスレッズで投稿してる人が出てくることがあります。
インスタのお友達に知られたくなかったら別アカウントにしたほうが良いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
インスタの通知欄で、インスタで繋がってる人のスレッズ投稿通知がきたりインスタのタイムライン?上にもスレッズで投稿してる人が出てくることがあります。
インスタのお友達に知られたくなかったら別アカウントにしたほうが良いかもです🤔
「インスタ」に関する質問
インスタのストーリーに、出産祝いをもらったことなどをアップする友人、するなら全員して欲しいです🤣 私があげたことはストーリーに載せてなかったな、気に入らなかったのかなって少しモヤっとしちゃいました😭 プチバト…
私は自立できてません。 甘えかもしれません。吐き出したくてここで愚痴らさせて下さい。ある程度したら消します。 このせいにはしたくないですが、でもこの出来事で人間的に影響して人生変わったような気がします。 そ…
旦那の妹、パリピなんだよなぁ、、、 普通に仕事しながらDJしてて、インスタのフォロワー3000人くらい めちゃくちゃ陰キャな私はびびってる笑 旦那は妹は変だから関わらない方がええとか言うし笑 兄妹でこんな違うもんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ありがとうございます🥹✨