※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月 1回も夜通して寝た事がありません今日も2時間に1度くらいに起…

生後7ヶ月 1回も夜通して寝た事がありません
今日も2時間に1度くらいに起きて泣き止まないしほんとにストレスしかないです
日中も後追い、離れるとすぐ泣く、1人遊びできない(悪さしてる時だけ)
でグズグズすぐ泣くし、ミルク、オムツ、寒いのかな?暑いかな?って服変えたり温度変えたり何してもダメです
おむつ替えはオモチャを渡したりどんな対策してもすぐ寝返りしたがってスムーズに進みません、ほんとに手が出そうになります

過去に何回も殺したいって思ってて、最近あまりせんでしたがまた 死んでくれないかなー と思うようになりました

上の子がとても面倒見がいいので抱っこしてくれたり遊んでくれてとても助かってます
上の子がいなかったらほんとに手を出してると思います

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中大変ですよね😭
1人だと逃げ場がなくて辛くなる時がありました。
ジーナ式のネントレ試してみるのどうでしょうか?
自分で眠る力身につけてもらったのですが自分の時間と睡眠時間の確保ができるようになり気持ちが楽になりました😊
おすすめです!