noripi111
仕事を休めるならば、念の為お休みにします🤔
仕事でどうしても…なら、とりあえず頑張ってもらって、呼び出されてもいいようにします🫠

きい
元気そうならいかせますかね〜🤔

ママリ
行けそうなら行かせます🤔
しんどくなったら保健室で休ませてもらったり電話ちょうだいと伝えます!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊登校させます!
noripi111
仕事を休めるならば、念の為お休みにします🤔
仕事でどうしても…なら、とりあえず頑張ってもらって、呼び出されてもいいようにします🫠
きい
元気そうならいかせますかね〜🤔
ママリ
行けそうなら行かせます🤔
しんどくなったら保健室で休ませてもらったり電話ちょうだいと伝えます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊登校させます!
「ココロ・悩み」に関する質問
びっくりした😢💦 強迫性障害、心配障害、加害恐怖あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 私が悪いんですが 今強風の中運転中左側を走っていた自転車がよろけていて いまにも道路にはみ出しそうになってたので 対…
義実家の隣に住んでいる方! どれくらい頼ってますか? 今のところ、ほとんど頼ることないんですけど、2人目産まれたらそうもいかないですかね? 義両親も、義父は家にいて、義母も一応仕事してるけど、仕事なくて結構休…
吐かせてください 現在私と子どもは実家暮らしで夫とは離婚を考えている為別居中です 今日保育園の副園長先生に、育児は旦那さんと2人でしないといつまでも実家に甘えてちゃダメよ🤫と言われました え?事情も知らないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント