※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ははは
妊娠・出産

子供希望について、妊娠や出産の苦しさを考え、2人で十分だと感じています。3人以上のご家族に尊敬の念を抱いています。

みなさん子供希望ですか??
私は、妊娠中の苦しさと、出産の痛みを考えただけでも二人で十分と思っちゃってて。お子さん3人以上のご家族とか色々尊敬です!

コメント

ゆうり

たしかに、妊娠中も苦しいですし、陣痛もこの世のものとは思えない痛みですよね(T ^ T)

でもなぜだか私は3人は欲しい!!と思ってしまいます(笑)自分が3人姉妹だからなのかもしれません。

• ははは

ははは

やっぱ3人とかいいですよねー!
    気持ちわかります(^ ^)

• 5月25日
まのん

妊娠・出産の体調の変化はほんとつらいですが、子どものかわいさにはかないません❤️

わたし自身は2人姉妹で兄弟の多い友達に憧れもあったので、3人希望です!

• ははは

ははは

そうなんですよね!
    子供の可愛さにはかなわないですよね!!!

• 5月25日
みかん

私も2人で良かったんですが
どうしても女の子欲しくて、、笑

• ははは

ははは

すごい!!!4人目に女の子ですか??
    みんなお兄ちゃんたちもデレデレですね(^ ^)

• 5月25日
  • みかん

みかん

4人目で女の子でした(^-^)!!
    軽く妹の取り合いですね笑

• 5月25日
どんぐりこのみー

私は子ども3人が夢ですが、2人目の妊娠中がとてもしんどくトラブル続きで、はーさんと同じくもう子供は2人で充分だと思ってました。
が…無事出産できふにゃふにゃの赤ちゃんに触れてるとその辛かったことも見事に忘れ、やっぱりもう1人欲しいと日に日に想いは募ってます😅

• ははは

ははは

わぁ!おめでとうございます!!!!
    そうなんですね(^ ^)
    私もそう思えるかなー。
    うり坊嬢さんと同じ年の差のしかも男の子、下女の子で一緒です(*^◯^*)
    どうですかー?上の子お兄ちゃんって感じですか??

• 5月25日
  • どんぐりこのみー

どんぐりこのみー

お腹の赤ちゃんは女の子なんですね💕年の差も同じで勝手に親近感を持たせていただいちゃいます(*^_^*)
    不思議なものです、あんなに2人目妊娠中は精神的にも体力的にもキツくて、もう子供はお腹の子と上の子2人でいい、3人目なんて到底無理…と思ってたのに。今の気持ちを1年前の自分に聞かせたいです(笑)

上の子はそれはもう妹が可愛くて仕方ないみたいで、下の子が泣いてると私より先に駆け寄るし、抱っこさせて~とせがんでうるさいほどですよ(笑)
    でも下の子が寝てる時は膝に乗ってきたり抱っこ!と思いっきり甘えてくるのを見るとまだまだ赤ちゃんで愛しいなぁと思います。
    はーさんの息子さんも妹ちゃんのお誕生楽しみにされてるでしょうね😊はーさんもお身体大切にご出産頑張ってくださいね。
    長々と失礼いたしました💦

• 5月25日
あや

私は出産や育児より妊娠中が嫌で嫌で・・・ですが上の子との年齢差でなんとなくお察しできるかと思いますが、上に手がかからなくなった油断から今回の妊娠に至ります(*´ー`)(笑)
完璧に油断してましたが、最後は男の子みたいなのでまた1からな気持ちで楽しめたらなと思ってます(*¨*)♡

• ははは

ははは

すごい(^ ^)末っ子の男の子だと甘えん坊ですね(^ ^)
    お姉ちゃん面倒見てくれますね(^ ^)
    しかももうすぐお互い出産ですね!!
    頑張りましょうね(^ ^)
    本当は3人子羨ましいです(^ ^)きっと私は無理だけど。。

• 5月25日