家族・旦那 女の子2人、姉妹を育てている先輩ママさん!教えてください。姉妹となる… 女の子2人、姉妹を育てている先輩ママさん!教えてください。 姉妹となると思春期はケアが大変かなぁと思っています。 パパが嫌!などなったときにケアは全て私に回ってくるのかなと思うとちょっと荷が重いです、、 パパも活躍できる場、ありますか?😭 子供によるしパパによるところもあるかもですが、、 もともとあまり育児熱心なパパじゃないので、そうなったらパパも協力してくれなさそうだなと思っています、、 最終更新:8時間前 お気に入り 1 女の子 育児 パパ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 姉妹です!! すでにパパ嫌!とかいいますが、パパは全力でママのメンタルケアなので全く問題ないですよー☺️ なるべくパパ嫌!にならないように声掛けとかはしてますが笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント