コメント

はじめてのママリ🔰
姉妹です!!
すでにパパ嫌!とかいいますが、パパは全力でママのメンタルケアなので全く問題ないですよー☺️
なるべくパパ嫌!にならないように声掛けとかはしてますが笑
はじめてのママリ🔰
姉妹です!!
すでにパパ嫌!とかいいますが、パパは全力でママのメンタルケアなので全く問題ないですよー☺️
なるべくパパ嫌!にならないように声掛けとかはしてますが笑
「パパ」に関する質問
息子の可愛いエピソードがあったので 旦那にLINEしたんですけど返事がウザくて イラついたので消化させてください😇 大きくなったらなにになるかのお話をしていたとき 「〇〇(パパと同じ職業)になる!」と言っていて 理由…
夫が女子大生とパパ活してました。 学費も払ってるっぽいです。 お金を助けてほしい♡って頻繁にきてました。 LINEを勝手にブロックしたら、バレますか? その子に夫の携帯から 妻です。慰謝料を払ってほしいので、本名…
急に夜泣きと寝る前に大泣きが始まりました💦 いつもはパパが連れてってくれ、寝るのもすんなりです 置けば寝てくれてました この場合ママが行くようになってしまったらママじゃないと!ってなってしまいますかね🥲 パパの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママの声がけ、大事ですよね!✨
旦那さんは昔から姉妹とよく遊んでくださる方でしたか??
はじめてのママリ🔰
仕事でほぼ顔合わせることもなく、休み一日中一緒にいるのも年に数回しかないのでよく遊んでる!ってことはないですね!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊