コメント

はじめてのママリ🔰
薄味なら大丈夫だと思いますよ✨!
トマトは消化にも良いので☺️
ただ酸味が強過ぎたら逆に胃痛の原因になったりもするので、まろやかにしたら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
薄味なら大丈夫だと思いますよ✨!
トマトは消化にも良いので☺️
ただ酸味が強過ぎたら逆に胃痛の原因になったりもするので、まろやかにしたら大丈夫だと思います☺️
「ご飯」に関する質問
今日上の子の市の集団歯科検診が13:00(受付)からあるので 午前中は保育園に預けて12:30頃お迎えに行こうと思うのですが迷惑ですかね🥺 家では野菜もお肉も食べないので出来れば保育園で栄養を取ってほしいのでお昼ご飯後…
小学校の給食の配膳について、理由がわかる方教えて下さい。(予想は不要です) 一般的にご飯と汁物の位置は、左側がご飯で右側が汁物だと思いますが(地方で異なるかもしれませんが) 子どもが通う小学校では逆で、左側に…
夫にお昼用におにぎりを毎朝用意しています。 夫は朝ギリギリに起きて朝ごはんも食べないので朝ごはんは用意していません。 しかしたまに「このおにぎり朝食べちゃおうかな〜」と朝ご飯代わりに食べるんです。 そういう時…
家事・料理人気の質問ランキング
phoenix 🔰
なるほど !そうですか 😊
やはり酸味が少し気になるところですよね。 トマト今回はなしにして 牛乳や少しのチーズで重くならない方法でリゾットレシピ探してみます!
消化が良いということは知りませんでしたのでとても参考になりました🥰 ありがとうございます!