コメント
はじめてのママリ🔰
薄味なら大丈夫だと思いますよ✨!
トマトは消化にも良いので☺️
ただ酸味が強過ぎたら逆に胃痛の原因になったりもするので、まろやかにしたら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
薄味なら大丈夫だと思いますよ✨!
トマトは消化にも良いので☺️
ただ酸味が強過ぎたら逆に胃痛の原因になったりもするので、まろやかにしたら大丈夫だと思います☺️
「トマト」に関する質問
今日の子供らの夕飯、 プチトマト ミートボール 昨日の煮物残りの大根 冷凍餃子2個ずつ(しかなかった) 昨日の残りの野菜の味噌汁 ほんとごめん。疲れたんだ。 母はミートボールのタレご飯だよ。
【こどもの偏食について】 1歳1ヶ月の息子の食事について、 食事で出したもので気に食わないと他のものを要求してきたり、食べ物で遊んでしまうことに困っています。 (トマト、ふりかけご飯、ハンバーグ等のたべやすい…
唐揚げって鶏肉何枚揚げますか? 何人家族かとお子さんの年齢も教えて下さい🙏 2歳前の子供にはまだあげてないのですが、夫婦2人で鶏モモ2枚は一瞬で無くなります。むしろ倍食えるかもと夫に言われました😰 今妊娠してる…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど !そうですか 😊
やはり酸味が少し気になるところですよね。 トマト今回はなしにして 牛乳や少しのチーズで重くならない方法でリゾットレシピ探してみます!
消化が良いということは知りませんでしたのでとても参考になりました🥰 ありがとうございます!