コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に3月に入所できなかった書面を役所からもらってなければ、給付金は3/27までです。
育休そのものは1歳以降も会社がokすれば取れます。
はじめてのママリ🔰
保育園に3月に入所できなかった書面を役所からもらってなければ、給付金は3/27までです。
育休そのものは1歳以降も会社がokすれば取れます。
「復帰」に関する質問
現在4ヶ月の子供を育てている専業主婦です。私は来年から子供を保育園に預け、パートで働きたいと思っているのですが夫に反対されてしまいました。 理由は、 私は妊娠前まで仕事をしていたけど、精神疾患で仕事を何度か辞…
福岡市内で企業主導型認可外に4/1入園予定です。 福岡市は保育園申し込み書類には4/1入園の場合5/1までに復帰と書類に書いてありました。 入園予定の認可外保育園は慣らし保育は大体1週間と言われています。 慣らし保育が…
復帰して働くのは大変だけど、子どもが保育園に行って、お友達ができたり、初めての遊びを教えてもらったり、みんなでお散歩したり、私達が知らない世界を経験することはすごく楽しみです☺️保育園に入所できるといいなー!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社がOKしたと言うことはもらえると言うことですよね?🤔
役所からは4月入園の紙しか来ておらず、、
会社では延長の書類書いて提出済みです。