コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に3月に入所できなかった書面を役所からもらってなければ、給付金は3/27までです。
育休そのものは1歳以降も会社がokすれば取れます。
はじめてのママリ🔰
保育園に3月に入所できなかった書面を役所からもらってなければ、給付金は3/27までです。
育休そのものは1歳以降も会社がokすれば取れます。
「復帰」に関する質問
業務委託で働いている方、 どのくらい稼げてますか? 幼稚園児と小学生がいるため、 働ける時間が限られます… 学童は激戦で2人は入れられない、 幼稚園は少し距離があるので、 延長はあまり使いたくなくて、 在宅ワーク…
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
2歳まで育休延長して復帰予定だったけど 認可保育園入れなかった方いますか? 私も希望は2歳まで育休取り、復帰希望なのですが 2歳は入るの難しいのもわかっているので もし入れなかった方はどうされたか 参考にさせてい…
お仕事人気の質問ランキング
み
会社がOKしたと言うことはもらえると言うことですよね?🤔
役所からは4月入園の紙しか来ておらず、、
会社では延長の書類書いて提出済みです。