コメント
はじめてのママリ
分かります、胸が締め付けられますよね😣
はじめてのママリ
分かります、胸が締め付けられますよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ26日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌️ 今日捨てたもの! ・高校の生徒手帳3冊!中学の分もこの前捨てて。高校のは写真も貼ってあったしとっておこうかなーと思ったけど最高にデブで…
愚痴です。苦手な人はスルーで。 子どもに対してのことなので、仕方ないって思う意見もあることはわかりますが、私は自分の子が同じような行動をとってたらとても嫌なので、否定的な感情になりました。 娘の友達(女の…
みなさんは義両親が父母不在でのお出かけおっけーしていますか? 長くなるんですが、 私は3歳と1歳の息子2人がいます。 私はパートで働いていて週に4回出勤しています。 今週は子供が熱を出していた為月曜日と火曜日は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の復帰時に異動➕職種変更になりその部署の方々一緒に仕事するのが初めての方ばかりだったので、めちゃくちゃしんどかったです😭
子供が体調崩す頻度高いのもあって早退する時の周りの反応や欠勤の連絡するのも反応冷たすぎて電話切って泣くこともありました…
はじめてのママリ🔰
迷惑かけてるのは重々承知していますが、こっちも休みたくて休んでるんじゃない!!って言いたかったです🥲
本当あの雰囲気居た堪れなかったですし、私よ一緒に業務してる50代の方にはまた?とか今日外回りの予定だったのにどうするん?とか言われてました。
そんなに時短で働くって言ってこの配属した会社に言ってくれ。と思ってました。
共感できることありすぎますよね…辛い!しんどい!って吐き出すことはめちゃくちゃ大事だなと思いました😭✨
はじめてのママリ
分かります😭😭😭
またですか。はいはい。
みたいな雰囲気めちゃくちゃ伝わってくるし
また!?って直接言ってくる奴も居るし
経験してるからこそ
ドラマ見てるだけなのに
やるせない気持ちになってます😅