※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

対岸の家事見てたら1人目復帰した後の状況思い出して泣きそう。

対岸の家事見てたら1人目復帰した後の状況
思い出して泣きそう。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、胸が締め付けられますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の復帰時に異動➕職種変更になりその部署の方々一緒に仕事するのが初めての方ばかりだったので、めちゃくちゃしんどかったです😭

子供が体調崩す頻度高いのもあって早退する時の周りの反応や欠勤の連絡するのも反応冷たすぎて電話切って泣くこともありました…

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭😭😭

またですか。はいはい。
    みたいな雰囲気めちゃくちゃ伝わってくるし
    また!?って直接言ってくる奴も居るし

経験してるからこそ
    ドラマ見てるだけなのに
    やるせない気持ちになってます😅

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑かけてるのは重々承知していますが、こっちも休みたくて休んでるんじゃない!!って言いたかったです🥲

本当あの雰囲気居た堪れなかったですし、私よ一緒に業務してる50代の方にはまた?とか今日外回りの予定だったのにどうするん?とか言われてました。
    そんなに時短で働くって言ってこの配属した会社に言ってくれ。と思ってました。

共感できることありすぎますよね…辛い!しんどい!って吐き出すことはめちゃくちゃ大事だなと思いました😭✨

• 4月15日