子育て・グッズ 慣らし保育が早く終わった場合、急に復帰しなければならないのでしょうか。 慣らし保育からの仕事復帰日について 5月入園内定もらいました。 保育園見学の際に、最大3週間慣らし保育があると聞いたため5月の最終週(5/26〜)に復帰予定と会社に伝えました。 システムがよく分かってないですが、 例えば2週間目で慣らし保育終わり!と保育園から言われた場合、早く復帰しなきゃいけないシステムですか? 急に保育園から言われて、急に明日から復帰したいって会社に言わなきゃ行けないんですかね😅 最終更新:20時間前 お気に入り 入園 会社 仕事復帰 慣らし保育 保育園見学 ななな(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育が早めに終わっても、予定より早く復帰しなければいけないということはないですよ!! 慣らしは終わってますが、月末まで復帰しません🤣 20時間前 ななな そうなんですね!良かったです(^^) 20時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
そうなんですね!良かったです(^^)