コメント

はじめてのママリ🔰
慣らし保育が早めに終わっても、予定より早く復帰しなければいけないということはないですよ!!
慣らしは終わってますが、月末まで復帰しません🤣
はじめてのママリ🔰
慣らし保育が早めに終わっても、予定より早く復帰しなければいけないということはないですよ!!
慣らしは終わってますが、月末まで復帰しません🤣
「入園」に関する質問
外でたまたま、幼稚園同じ子にであいました クラスが同じで入園月もおなじ 子どもが家でも名前を出していたので気づきましたが ママさんはずっとスマホしてて 自分の子はもちろん うちのこがその子と遊びだしてもまったく…
小学生と幼稚園児など、幼稚園以上のお子さんがいて専業主婦の方、日常の大変さってぶっちゃけどのくらいですか?💦 ある男性の奥様は専業主婦だそうなのですが、 仕事より育児のほうが大変、ってタイプ。 普段から大変大…
持病がある子供の保活について 下の子が生まれてすぐGBS細菌性髄膜炎になり、その後も肺炎やら腎炎やらで5ヶ月入院しておりました。 現在は高血圧(高血圧に伴う心肥大も含む)の治療継続中です。家ではお薬の服用1日3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
そうなんですね!良かったです(^^)