※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の忙しさから浮気を疑ってしまう自分が嫌で、気持ちを伝えたいが我慢しています。

怪しいところがあるわけじゃないけど
夫の仕事が忙し過ぎて浮気でもしてるんじゃないかと疑ってしまう自分が嫌です。
一度言ってスッキリしたいけど言われる方も嫌だろうからなんとか我慢してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに以前に浮気をしたこととかあるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の知ってる限りはないです。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までなくてもやっぱ不安になる時ありますよね…

• 9時間前
ゆー

わかりますわかります!

1ヶ月ほど残業続いた時、他に怪しいところなんかないのに疑ってしまってました😂
我が家は、出産近く〜産後しばらくは残業できなくなるから今のうちにと思ってたと言われましたがそれでもやっぱり疑ってしまいますね、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは昨年部署異動してからずっと激務なので度々疑ってしまいます💦

• 9時間前
ママリ

女の勘ってありますからね…
ちょっと探ってみてもいいかなってわたしは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんスマホってどういうタイミングで覗いてるんですかね?
    ロック解除は知ってますが常に持ってるのでタイミングが掴めなくて💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お風呂の間も持ってますか?
    うちの夫は眠りが浅いタイプなのでお風呂(湯船に浸かる間はスマホ持ち込むのでシャワーの間だけ)とかスマホを持たずにゴミ捨てに行った瞬間とかにササッと見ちゃいます🤔
    夫が同期してるiPadもあるので写真フォルダはそちらで見れます👀
    眠りが深いタイプなら夜が1番時間的余裕はありますよね!

• 46分前