まい
言うなら早めに言った方が上の方も色々配慮などしてくれると思います
産休育休などなくてもいい、出産してからも働きたい意志を伝えれば上の方も席は残してくれると思います!

退会ユーザー
とりあえず嘘つくのはよくないですね、、

はじめてのママリ🔰
私も妊娠してるの黙ってパート初めて伝えたら育休もらえましたよ!!
まい
言うなら早めに言った方が上の方も色々配慮などしてくれると思います
産休育休などなくてもいい、出産してからも働きたい意志を伝えれば上の方も席は残してくれると思います!
退会ユーザー
とりあえず嘘つくのはよくないですね、、
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してるの黙ってパート初めて伝えたら育休もらえましたよ!!
「パート」に関する質問
ママ友の家に遊びに行く時の手土産って大体どのくらいの金額になりますか? 明日ママ友の家に遊びに行くので手土産に焼き菓子の詰め合わせを買い1100円でした。やはりこの金額では箱も小さく気になってしまいました。でも…
旦那が義母の生命保険で毎月2万払いたいと言っています。 2月からお財布を一緒にしました。そのときに 「うちは一人っ子で頼れる人がいないから、義母に2万円保険代でわたしたい」と言われました。 わたしも奨学金の支…
わたしの旦那は一人っ子で 付き合った時からマザコン?ってことがたまにありました。 義実家は家から車で数分のところにあります。 仕事終わった後に何かしら理由をつけて 平日も何回か行ってます。 (祖父の月命日だから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント