※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

晴れた日でも家で過ごすことはありますか?体調が優れず、家事もやる気が出ません。明日は天気が良いですが、家でゆっくりするのは問題ないでしょうか。

晴れていても公園行かずに家でゆっくり過ごす日ありますか?
晴れていたらなるべく公園に連れて行っていましたが、今週は何だか体がだるくて家事など全てにおいてやる気が起きず😫
月曜日は何とか公園連れて行って今日はイオンで買い物がてら遊ばせて…
明日は天気いいみたいですが家でダラダラもありですか?😭

コメント

ママリ

ぜんっぜんあります🙃☀️

自分の腰とお尻が重くて上がらない時は家にあるおもちゃで遊んでます´-

明日はダラダラ過ごしちゃいましょ〜🙆🏽💖

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🥹
    明日はダラダラして過ごそうと思います😆

• 4月15日
ほはる*

ままりさんのペースで外にお出かけで全然いいと思います!

天気いい日でも気持ちが乗らないときは、朝からゆっくり、お昼ごはんも適当…笑
一緒にお昼寝して😪
起きたら早めに晩御飯の準備で簡単なこと(きのこ割いてもらったり、キャベツちぎってもらったり〜等)を子供にやってもらったりして家で過ごしてます!
これからも晴れの日いっぱいありますし、毎回外出しなくてもいいですよ😊

• ままり

ままり

外遊びさせなきゃ、日に当たらせなきゃと自分の中で決めつけていてしんどくなってました😭

子供と一緒に晩御飯の支度するのも楽しそうです😊
    明日は朝からゆっくりして一緒にお昼寝したりのーんびりする日にします🤭

• 4月15日