※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
サプリ・健康

寒暖差アレルギーの対策について教えてください。体調が優れず、喉の違和感やくしゃみ、鼻水、食欲不振があります。

寒暖差アレルギーの方、どんな対策とられてますか?
最近寒かったり暖かくなったりで体調がよくありません。熱はないけど喉に違和感があり、くしゃみが時々出て鼻水が止まらない。食欲不振で胸やけもあります。
なかなかしんどいので何か楽になる方法あったら教えてください🥺

コメント

初めてのママリ🔰

全く同じです😭😭
週末から体調崩して今も鼻水と喉と食欲湧かず熱もないのに病人になってます😇

なるべく温度差がでないように、湯たんぽで足先温めたり暖房未だにつけて凌いでます😭

• ちー助

ちー助

ありがとうございます。4月ですが暖房つけて良いですよね🥺最近の気候は変です😭

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私も同じ症状です!
寒暖差のせいだったんですね🥶

• ちー助

ちー助

同じ症状なんですね🥺早く春らしく暖かいだけになってほしいものです🥲

• 4月15日
 ママり

私もです😭
真冬のパジャマ着て靴下履いてブランケットかぶって暖房つけてリビングにいました、、、
暖かいルイボスティーも飲んでいます。
外に出ると蕁麻疹で凍えるのでなるべく早く帰宅です💦

• ちー助

ちー助

私も衣替えで片付けていた毛布引っ張り出して使ってます。外出もなるべく控えたいですね😭

• 4月15日