※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

みなさんつわりは何周目からでしたか?具体的な症状を教えてください

みなさんつわりは何周目からでしたか?具体的な症状を教えてください

コメント

***R

4週から吐き気と胸のはりがありました!

• すー

すー

ありがとうございます。5週目に入るのですが、胸の張りやつわりまったくなくて、流れてしまうのか不安です

• 1時間前
にこ

4週は空腹感のみ5週前くらいからすごい車酔いからの食べ物の好みが変わりました(多分)
私は一度流産もしてますが、今回の妊娠も胸の張りなく逆にふわふわになりましたよ!悪阻始まってから張って来ました

• すー

すー

ありがとうございます!妊娠おめでとうございます!

• 1時間前
  • にこ

にこ

ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は7週の終わり頃
2人目は5週後半から始まりました!

• すー

すー

ありがとうございます。悪阻が途中で消えたりまた出たりとかはありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました!!
    1週間くらい楽だなーと思ったらぶり返すこともありました😭

• 1時間前
ママリ

5週くらいです!
なんかムカムカするなって思ってきてそこから本格的に吐くようになりました!

• すー

すー

ありがとうございます!4週初めはムカムカしてましたがここ数日はまったくなくて。今5週です

• 1時間前
𓄹𓄹

4週直前で胸の張り、体の火照り
5~6週で食べ悪阻でムカムカ
6週頃からオエオエしてました。

元々吐けない体質でゲップすら出来ないので、本当にオエオエだけで胃酸が上がってきてる状態でしたけど、何度か吐いたりもありましたね🥺💦
ただ7週後半から、気持ち悪さはあるものの元気な日がたまにあり軽くなってきた印象でしたが、やはり繰り返す感じは未だにあります😭😭

• すー

すー

ありがとうございます😭

• 44分前