ツー
慣れない園生活で興奮状態が続いて夜泣きは有り得ると思います🙆
はじめてのママリ🔰
あると思います💦
うちも入園してから、眠りが浅くなると泣きます🥲勝手に泣き止んで寝ますが次の日眠いみたいで幼稚園で寝ちゃいます💦💦
ツー
慣れない園生活で興奮状態が続いて夜泣きは有り得ると思います🙆
はじめてのママリ🔰
あると思います💦
うちも入園してから、眠りが浅くなると泣きます🥲勝手に泣き止んで寝ますが次の日眠いみたいで幼稚園で寝ちゃいます💦💦
「夜泣き」に関する質問
1歳8ヶ月、突然夜泣きをするようになりました。 連続で0時、4時前後に夜泣きします。 毎回泣くたびに抱っこしていましたが 毎日のことで私も余裕がなくなり0時の時は夜ご飯を吐いてほしくなくて抱っこしますが 4時の時は…
出産準備をボチボチ進めようと思って 買い直す物と使い回す物整理中なのですが 2歳差くらいで2人目以降出産経験ある方🙋♀️ ①沐浴用のベビーバスは何使いましたか?? 1人目の時はリッチェルでしたが穴空いて捨てたため …
これはどうですか?わたしがキャパオーバーって言うのは甘えですかね? 共働き正社員(時短勤務) 2歳半(毎日夜泣きあり) 私 保育園準備や片付け 体調不良での休み、病院 料理担当 旦那は ゴミ捨て 夜泣き対応(私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント