子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが最近ミルクを全部飲まなくな… もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが最近ミルクを全部飲まなくなり、(飲む時もある)吐いたりすることも多くなりました。 ぐずる時間も増えました。 離乳食はまだあげていなくて熱もなく元気は元気なのですが病院へ行った方がいいのでしょうか? 気にしすぎですか?💦 最終更新:4月15日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 赤ちゃん 熱 ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 一度小児科に連れて行った方が良いと思います! それで何もなければよかった…となるだろうし、何か隠れた病気などあれば早めに分かった方が良いと思うので私なら安心するためにも連れて行きます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント