コメント

はじめてのママリ🔰
私は食べちゃってます。
2人目なので慣れてしまったのと、生活するので手一杯、我慢はストレスになってできないので😓

ゆり
過度じゃなければ、我慢せず食べてました!!
-
はじめてのママリ🔰
確かに食べ過ぎは良くないと思いますが一日一個なら大丈夫ですよね!
食べます!- 4月15日

ママリ🔰
3食毎日とかじゃなければ食べちゃってました!
つわり中食べられるものあんまりなかったので食べたい時に食べたいもの食べてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かにつわり中は食べれるものが限られますよね…食べます!!- 4月15日

りん
今は食べれるもの食べましょう!!
私は妊娠6週目で悪阻がきついです😭
つわりは大丈夫ですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭つわり酷すぎて食べては吐いてます( ; ; )
かおりんさんも辛いと思いますが一緒に頑張りましょう〜!- 4月16日

☆☆☆
私も無性に卵かけごはん食べたくて😭✨
今日玉子買ったばかりなので、明日の朝か昼に卵かけごはん食べるつもりです!!
新鮮な玉子で、頻度が多すぎじゃなかったら、大丈夫だと思っています🥺
最終的には自己責任にはなりますが…😂💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べたくなっちゃいますよね!オムライスでもたべたいなぁと思っていましたが、卵かけご飯もたべちゃいます!安全に食べましょう!笑
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ストレスかかえるのは良くないですよね!食べます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにお腹も壊してないです。心配ならちょっと焼けば良いんじゃないかな。仕方ないですからね、食べましょう。