※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期でつわりがある中、卵かけご飯が食べたいですが、危険性について知りたいです。

いま妊娠初期なのですが、卵かけご飯がすごく食べたいです。つわりでなにも口にする気が起きませんが卵かけご飯がどうしても食べたいです。

でもやっぱり危ないですか?
もしよかったら回答お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は食べちゃってます。
2人目なので慣れてしまったのと、生活するので手一杯、我慢はストレスになってできないので😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスかかえるのは良くないですよね!食べます!!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお腹も壊してないです。心配ならちょっと焼けば良いんじゃないかな。仕方ないですからね、食べましょう。

• 4月15日
ゆり

過度じゃなければ、我慢せず食べてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに食べ過ぎは良くないと思いますが一日一個なら大丈夫ですよね!
    食べます!

• 4月15日
ママリ🔰

3食毎日とかじゃなければ食べちゃってました!
つわり中食べられるものあんまりなかったので食べたい時に食べたいもの食べてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    確かにつわり中は食べれるものが限られますよね…食べます!!

• 4月15日
りん

今は食べれるもの食べましょう!!
私は妊娠6週目で悪阻がきついです😭
つわりは大丈夫ですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭つわり酷すぎて食べては吐いてます( ; ; )

かおりんさんも辛いと思いますが一緒に頑張りましょう〜!

• 4月16日
☆☆☆

私も無性に卵かけごはん食べたくて😭✨
今日玉子買ったばかりなので、明日の朝か昼に卵かけごはん食べるつもりです!!
新鮮な玉子で、頻度が多すぎじゃなかったら、大丈夫だと思っています🥺
最終的には自己責任にはなりますが…😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり食べたくなっちゃいますよね!オムライスでもたべたいなぁと思っていましたが、卵かけご飯もたべちゃいます!安全に食べましょう!笑

• 4月16日