家族・旦那 手取り35万円で旦那のお小遣い1万円は少ないでしょうか。美容院代などは家計から出していますが、旦那からの小遣いアップの希望はありません。 手取り平均35万で旦那へのお小遣い1万は少なすぎですか?💦 美容院代や欲しいものは家計から出してます 旦那から小遣いアップの希望は言われたことないですが 友達との話でびっくりされました 元々物欲もないので家計から出すのも美容院代くらいなので あげても問題はないのですが必要ないならあげたくはないですが笑 最終更新:4月15日 お気に入り 旦那 美容院 友達 お小遣い 物欲 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント sabo.k 手取りの1割をお小遣いとしてます! ただ、ほんとに友達と遊ぶときの分なので、正直そんなにたくさんはいらないと思ってます💔 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント